搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
黄方方到广西电子政务云计算中心调研
发表时间:2018-09-03 15:35:27来源:

摘要提示:8月27日上午,自治区发展改革委党组书记黄方方到广西电子政务云计算中心调研。

  8月27日上午,自治区发展改革委党组书记黄方方到广西电子政务云计算中心调研。

  黄方方查看了广西电子政务云计算中心机房建设情况,并观看了云计算中心可视化展示平台、宏观经济大数据分析系统等的演示。他指出,经济信息中心举全员之力推进云计算中心机房和云平台建设,为全区开展电子政务服务提供了基础设施保障,成效显著。黄方方要求经济信息中心要着力提高政治站位,切实增强“四个意识”,着眼全局,进一步依托信息化手段做好参谋助手,为我区推动数字经济发展、推进政务数据“聚通用”、建设“行行有云、事事进云、处处用云”的大数据应用新格局提供坚实的技术支撑。

  委党组成员、副主任黄汝焜参加调研,委办公室、高技术处有关同志随同调研。(文/王春峰、胡轩、图/谭毅、胡轩)

黄方方查看广西电子政务云计算中心机房

黄方方在广西电子政务云计算中心观看视频介绍

 

 

来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]