搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
刘宏武与广西交通投资集团主要领导举行工作座谈
发表时间:2018-10-09 11:24:25来源:

摘要提示:2018年9月29日上午,自治区发展改革委主任、自治区铁路建设办公室主任刘宏武在南宁与广西交通投资集团董事长周文一行举行工作会谈。

  刘宏武与广西交通投资集团主要领导举行工作座谈

刘宏武讲话
刘宏武讲话

周文讲话
周文讲话

会议现场
会议现场

  2018年9月29日上午,自治区发展改革委主任、自治区铁路建设办公室主任刘宏武在南宁与广西交通投资集团董事长周文一行举行工作会谈。周文通报了交投集团与铁投集团战略性重组情况、高速公路项目建设情况、铁路项目建设情况,以及需要自治区发展改革委支持的相关事项。自治区发展改革委对交投集团提出的事项逐一进行了回应,并对相关工作提出了意见和建议。

  刘宏武表示支持交投集团做大做强,建议交投集团通盘考虑重组后交通建设的筹融资方案,提出未来几年铁路、公路建设计划。刘宏武还要求相关处室要进一步加强对接服务,支持广西交投集团各项工作,在各项规划、项目推进、筹融资等方面做好服务。

  自治区发展改革委副主任谢彬,以及相关处室负责同志参加会议。广西交通投资集团总经理覃卫国,副董事长景东平,副总经理廉向东、刘洪明等参加了会议。(文/张熹、图/梁明)

 

 

  来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]