搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
广西举办政策性粮食库存数量和质量大清查业务培训
发表时间:2019-03-07 20:50:29来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月7日电(谭漪)201937日—8日,自治区粮食和物资储备局在南宁市举办全区政策性粮食库存数量和质量大清查业务培训班。自治区粮食库存大清查协调小组成员单位有关业务处室负责人、全区各市县粮食和物资储备局领导和具体业务人员、中储粮集团公司广西分公司有关处室负责人和直属粮食储备库业务人员、自治区粮食和物资储备局机关各处室负责人以及自治区直属粮食储备企业负责人和业务人员共680多人参加了培训。培训班由自治区粮食和物资储备局巡视员、副局长秦全贵同志主持,自治区粮食库存大清查协调小组副组长、粮食和物资储备局局长吴宇雄同志出席培训班并做开班动员讲话。

 

  黄凯 

  吴宇雄局长指出,本次政策性粮食库存大清查是继2001年、2009年之后,国务院组织开展的第三次全国粮食库存大清查,自治区陈武主席、方春明副主席先后就此项工作专门作了批示。大清查培训是大清查工作的一项重要的基础性工作,是确保大清查工作顺利实施的关键所在。要求参加培训的全体人员要集中精力、认真培训,结合实际,积极思考,遵守纪律,注意安全。通过培训切实明确大清查担负的职责任务,提高大清查工作能力,增强纪律规则意识,全力以赴做好本地区本单位政策性粮食库存大清查的组织实施工作,彻底查清查实库存粮食的数量和质量。

  吴宇雄局长开班动员讲话后,接着进行粮食实物检查、粮食统计检查、粮食财务检查以及软件操作等内容的培训。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]