搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
广西贸促系统“学习强国”论坛首期授课“领导力”
发表时间:2019-03-19 11:16:32来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月19日电(李香凝 钟文瀚)3月18日,2019年广西贸促系统“学习强国”论坛活动正式启动,并举办以“管理创新与领导艺术”为主题的“领导力”学习讲座。

  当天,中央党校一级教授、中国领导科学研究中心主任刘峰围绕管理创新重在领导力构建领导艺术运用2个论点进行授课,重点讲解了领导力构建要素、领导者角色认知、领导力提升路径正向激励的领导艺术、简约管理的领导艺术、守正权变的领导艺术等内容

  据悉,为推动学习强国活动走深走实,2019年广西贸促会学习强国论坛系列讲座围绕党性修养、贸易经济、会展经济、论坛经济、招商引资等5个方面着力突破,全年分别开展以领导力、执行力、凝聚力、道德力、学习力、思考力等讲座。

  广西贸促会党组成员会长助理许多表示,要提高思想认识,用好、用活“学习强国”平台,带着感情自觉学带着问题针对学带着理想全面学,做到在工作中把学习平台当作工具书,解答事宜在工作外,把学习平台当作百科书,纵深推广,切实改变作风、学风。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]