搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
广西市场监管局、药监局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动
发表时间:2019-06-13 11:44:14来源:中新网广西

摘要提示:6月12日,广西市场监管局、广西药品监督管理局在南宁市人民公园革命烈士纪念碑开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动,深切缅怀先烈,重温入党誓词,从革命烈士的遗志中感知初心,汲取新时代奋勇前行的力量。

  中新网广西新闻6月13日电(记者 林浩)6月12日,广西市场监管局、广西药品监督管理局在南宁市人民公园革命烈士纪念碑开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动,深切缅怀先烈,重温入党誓词,从革命烈士的遗志中感知初心,汲取新时代奋勇前行的力量。

  广西市场监管局党组书记、广西市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长冯学军出席活动并讲话。

  在革命烈士纪念碑前,广西市场监管局及自治区药品监督管理局领导带领党员干部整齐列队,向烈士默哀鞠躬致敬,敬献花篮,并面对党旗重温入党誓词。

  活动现场,冯学军给党员同志们上了一堂“微党课”冯学军强调,作为新时代的市场监管人,要当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、知识产权和消费者权益的保护者、高效监管的实践者和高质量发展的推动者,必须时刻牢记肩负的神圣职责,把对革命先烈的深切缅怀和崇高敬仰,转化为对党忠诚、报效国家的精神追求,以永不懈怠的精神状态、一往无前的斗争精神,努力成为一名忠诚干净担当的好党员、好干部。

  最后,参加活动的全体党员干部绕纪念碑一周瞻仰革命烈士群雕,再次对革命先烈们致以最崇高的敬意和最深切的悼念。

  活动当天,广西市场监管局和广西药品监督管理局还分别在怡宾路办公区和云景路办公区组织党员干部观看了《红色传奇》专题教育影片。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]