搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
广西住房城乡建设厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发表时间:2019-06-14 10:56:25来源:中新网广西

摘要提示:广西住房城乡建设厅近日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

  中新网广西新闻6月14日电(姚琳尹 刘文华 林浩)广西住房城乡建设厅近日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

  广西住房城乡建设厅党组书记、厅长周家斌指出,广西住建系统要推动主题教育高质量开展。要加强组织领导,把开展好主题教育作为一项重大政治任务来抓,思想上高度重视、行动上全力以赴、组织上全力保障,自觉接受自治区巡回指导组的监督检查指导,确保主题教育顺利开展。

  广西党委第三巡回指导组组长叶宗波,结合巡回指导组的工作职责,就主题教育的总要求、根本任务、具体目标、推进方法等方面作了讲话。

  据了解,按照广西党委部署,广西住房城乡建设厅是第一批参加主题教育单位,将在广西党委派出的第三巡回指导组指导下开展工作。为开展好此次主题教育,广西住房城乡建设厅专门成立主题教育领导小组及其办公室,负责组织协调、督促指导和统筹推进主题教育各项工作,确保主题教育取得扎实成效。

  广西党委第三巡回指导组有关同志,广西住房城乡建设厅在家厅领导出席会议,广西住房城乡建设厅机关全体干部职工、厅属单位领导班子成员参加会议。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]