搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>时政外事
字号:
兴宁区委书记舒善隆带队走访调研重点企业
发表时间:2020-03-12 11:03:51来源:

摘要提示:3月4日,中共兴宁区委书记舒善隆带队走访调研重点企业,实地了解企业发展情况,现场协调解决企业遇到的困难。

 
 

  3月4日,中共兴宁区委书记舒善隆带队走访调研重点企业,实地了解企业发展情况,现场协调解决企业遇到的困难。

  舒善隆一行先后走访了西牛皮防水科技有限公司和华蓝设计(集团)有限公司,详细听取企业负责人介绍企业复工情况和五塘工业集中区项目施工进度,了解企业人员信息管理、项目施工问题、停车泊位规范化和道路优化等方面情况,询问企业在复产复工过程中遇到的困难。

  舒善隆指出,城区党委、政府一直以来高度重视城区企业发展,对于企业项目、施工方面遇到的问题,各相关部门必须及时协调解决,积极提供政策、资源等方面的支持与服务;他强调,当前正是疫情防控、复工复产关键时期,要一手抓防疫,一手抓发展,科学研判形势,抢抓发展契机,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,严格按照施工技术规范要求,高标准、高质量推进建设,确保疫情防控和强首府战略双胜利。

  黄飞宇、余雄杰、李孙添陪同调研。(来源:兴宁区融媒体中心)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]