搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
广西党委副书记孙大伟会见美国驻华大使布兰斯塔德一行
发表时间:2019-04-25 10:50:46来源:中新网广西

摘要提示:4月24日,广西壮族自治区党委副书记孙大伟在桂林会见出席“纪念中美建交40周年美国飞虎队遗产研讨会”的美国驻华大使布兰斯塔德一行。

  中新网桂林4月25日电(杨陈 赵琳露 唐文婷)4月24日,广西壮族自治区党委副书记孙大伟在桂林会见出席“纪念中美建交40周年美国飞虎队遗产研讨会”的美国驻华大使布兰斯塔德一行。

  孙大伟欢迎布兰斯塔德到访广西,并介绍了广西经济社会发展情况。他说,近年来,在中美两国确立的“建设相互尊重、互利共赢的合作伙伴关系”框架下,广西与美国在人文、经贸、教育等领域的友好合作取得长足发展。希望以此次研讨会为契机,进一步落实两国元首达成的重要共识,以加强旅游合作、携手共建西部陆海新通道、推动美方派团出席中国—东盟博览会、深化友城交往为重点,不断深化广西与美国友好合作,从地方层面服务推进协调、合作、稳定的中美关系发展。

  布兰斯塔德肯定研讨会的积极意义,表示美国驻华使领馆愿为美国各界与广西友好合作牵线搭桥,创造更多有利条件。

  当天,布兰斯塔德一行还参观考察了美国飞虎队桂林遗址公园。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]