搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西南宁一面包车失控已致1死多伤
发表时间:2018-08-31 10:25:47来源:中国新闻网

摘要提示:8月30日11时30分左右,广西南宁市桃源路上发生一起惨烈车祸,一辆运载消毒餐具的面包车在行驶过程中连续碰撞6辆电动自行车、1辆电动三轮车和1辆自行车,造成1人死亡,多人受伤。

  【解说】8月30日11时30分左右,广西南宁市桃源路上发生一起惨烈车祸,一辆运载消毒餐具的面包车在行驶过程中连续碰撞6辆电动自行车、1辆电动三轮车和1辆自行车,造成1人死亡,多人受伤。伤员被就近送往广西壮族自治区人民医院救治。

  【解说】记者抵达事故现场时,大批民警正在现场维持秩序,现场设立了警戒线,民警正在对事故现场进行勘察。肇事车辆车头处严重受损,地面上仍留有部分残骸。从目击者拍摄的现场视频可以看到,事故现场十分惨烈,电动车零部件散落一地,有多名伤者倒在地上,伤势不明。由于有伤者被面包车压住,民警在现场还组织了路过市民抬车救援。

  【解说】据南宁交警方面介绍,事故已造成1人死亡,多人受伤。经初步调查,该起事故是肇事面包车失控所致,驾驶人蒙某已被警方控制。目前事故正在进一步调查处理中。

  (陈冠言 林浩 林艳华 广西南宁报道)

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]