搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西市民购买食粮储备 应对台风“山竹”
发表时间:2018-09-17 09:30:05来源:中国新闻网

摘要提示:9月16日晚,为应对台风“山竹”来袭,在南宁市青秀区某超市内,市民购买储备食物。超市内的蔬菜、面包和方便面等商品热销,多个货架空空如也。

  9月16日晚,为应对台风“山竹”来袭,在南宁市青秀区某超市内,市民购买储备食物。超市内的蔬菜、面包和方便面等商品热销,多个货架空空如也。当地气象部门预计,台风“山竹”17日凌晨将以台风级(12~13级)从桂东南进入广西,中心将进入南宁市境内,在16日晚-18日给该市带来强风雨。(陈秋霞)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]