搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
男子出车祸手脚骨折 民警悉心照料
发表时间:2018-09-18 09:32:46来源:中国新闻网

摘要提示:日前,在省道301线灵峰路段发生了一起交通事故, 一名摩托车驾驶员不慎摔伤,手脚骨折,被送往贺州市中医医院接受治疗。

  日前,在省道301线灵峰路段发生了一起交通事故, 一名摩托车驾驶员不慎摔伤,手脚骨折,被送往贺州市中医医院接受治疗。由于驾驶员是外地人,家属一时又赶不过来,于是民警就做起了护工,给他喂水喂粥。

  据了解, 伤者任某是湖南江华人,在贺州打工,事发当天,他骑一辆二轮摩托车回租住的地方,经过省道301线灵峰路段在转弯时发生了意外,受了重伤被送往了医院。

  【同期 贺州市交警支队四大队民警 黄成兆:就是说他一天一夜没吃东西 肯定也是很饿了 而且身边没有任何人去照顾他的 是挺可怜的 出于这个我就去打份粥给他吃着 也帮他联系了家里人 希望家里人派个人过来照顾他】(张广权 何惠敏 周培培 广西报道)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]