搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
男子与交警上演人车追逐 骑警“护送”300米将其抓获
发表时间:2018-10-20 21:57:01来源:中国新闻网

摘要提示:根据广西柳州市公安局交警支队10月19日通报,当月17日15时54分许,一辆已达报废标准江陵全顺商务车在上路行驶。

  根据广西柳州市公安局交警支队10月19日通报,当月17日15时54分许,一辆已达报废标准江陵全顺商务车在上路行驶。司机林某在第一次被拦下时并不主动配合,还锁上了车门,在绿灯亮起后便直接挂档踩油门冲出去了。30分钟后,交警部门再次成功拦停该车,林某下车后先是佯装配合,随后立马沿着旁边的人行道一路朝前仓惶狂奔。现场的骑警驾驶警用摩托车沿路“护送”300米后,林某显然体力不支,周边警力顺势将其控制。最后查明,林某并未依法取得机动车驾驶证,且车辆前号牌也被拆除放在车内,同时车上还搜出了管制刀具。(韦晓冰 编辑 卢婕)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]