搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
探访东兴口岸:与越南隔桥相望
发表时间:2018-10-24 10:34:08来源:中国新闻网

摘要提示:近日,中新网记者跟随“新时代·幸福美丽新边疆”暨“庆祝广西壮族自治区成立60周年”网络主题活动走进广西,来到东兴口岸。

  近日,中新网记者跟随“新时代·幸福美丽新边疆”暨“庆祝广西壮族自治区成立60周年”网络主题活动走进广西,来到东兴口岸。

  东兴口岸位于广西防城港市东兴市区,其对应口岸是越南的芒街口岸,两座口岸之间是中越共建的110米长的北仑河大桥。

  预计到今年年底,会有1200万人次跨过桥上的分界线出入境。(周欣嫒 范丰辉) 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]