搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
人间仙境!白子画和花千骨都曾在此“修仙”
发表时间:2018-10-26 12:05:11来源:中国新闻网

摘要提示:明仕山庄和德天瀑布位于广西大新县,地处中越边境。那里山清水秀、山环水绕,是电视剧《花千骨》的取景地,演员赵丽颖和霍建华都曾在此拍戏。

  明仕山庄和德天瀑布位于广西大新县,地处中越边境。那里山清水秀、山环水绕,是电视剧《花千骨》的取景地,演员赵丽颖和霍建华都曾在此拍戏。这么壮丽秀美的景色,你有没有想去打卡?(范丰辉 周欣嫒 编辑 卢婕)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]