搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
学青蛙抓害虫、踩竹竿竞速 你见过这样的运动会吗?
发表时间:2018-10-26 15:33:21来源:中国新闻网

摘要提示:10月25日,在广西少数民族传统体育运动会的赛场上,上演了蛙跳和踩竹竿这样让人感觉“活久见”的项目。

  10月25日,在广西少数民族传统体育运动会的赛场上,上演了蛙跳和踩竹竿这样让人感觉“活久见”的项目。比赛中运动员像青蛙一样四脚着地地跳跃,抓住“害虫”后立刻返回。而在“高脚竞速”中,运动员踩上1米多的高脚杆后飞速奔驰,上演了“腿长爬得快”的角逐。除此之外,本届民运会还设有荡秋千、投绣球和点花炮等具有少数民族特色的项目,有没有你想试一试的?(记者 蒙鸣明 编辑 卢婕)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]