搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
西湖景区失联女生被害案嫌犯广西落网 被抓时正在医院急诊科就医
发表时间:2018-11-20 11:59:20来源:中国新闻网

摘要提示:

  西湖景区失联女生被害案嫌犯广西落网 被抓时正在医院急诊科就医

  【解说】浙江大学女毕业生杭州西湖景区被害一案备受社会关注。11月17日,广西全州县公安局协助杭州西湖景区公安分局连续7小时追踪侦查,将犯罪嫌疑人熊某抓获归案。

  【解说】2018年11月13日中午,浙江大学女毕业生谭某在杭州西湖景区莲花峰游玩时与家人失去联系,下落不明。杭州西湖景区警方接警后经过近10个小时的紧急搜寻,在景区莲花峰山顶悬崖落坡处发现失踪人员谭某的尸体,经警方现场勘查和法医鉴定,系他杀。

  【解说】16日下午4时许,杭州西湖景区警方经全力侦办锁定嫌疑人为广西籍人员熊某,且得知其很可能带伤逃回全州老家,请求全州县公安局协助抓捕工作。

  【同期】(广西全州县公安局刑侦大队 副大队长 赵黎明)2018年11月17日下午3点40分左右,发现这个嫌疑人在全州县人民医院急诊室就诊,我局民警立即协同杭州警方,在急诊室将嫌疑人熊某成功抓获。

  【解说】经审查,犯罪嫌疑人熊某,男, 24岁,系全州县才湾镇人。目前,全州警方已将犯罪嫌疑人熊某移交杭州西湖景区警方处理,案件正在进一步调查中。

  记者 张广权 广西桂林报道

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]