搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
面包车撞人逃逸 最美“撑伞姐”为伤者撑伞
发表时间:2018-11-27 17:58:38来源:中国新闻网

摘要提示:近日,广西钦州市一骑自行车女子在钦州湾大道大花园斑马线上被面包车撞飞拖行十几米,面包车肇事后逃逸。

  近日,广西钦州市一骑自行车女子在钦州湾大道大花园斑马线上被面包车撞飞拖行十几米,面包车肇事后逃逸。正当伤者因伤势严重,趴在车流中动弹不得,孤立无援时,一名身穿灰色衣服的女子撑着伞冲进了车流,来到伤者身旁,一边查看伤情安抚伤者并拨打电话求助,一边为伤者撑起雨伞,提醒过往车辆注意避让。

  撑伞的女子全程守护在伤者的身旁,直到救护车的到来。经医院抢救,事故造成伤者身上多处骨折、脑震荡、多处软组织挫伤,所幸的是没有生命危险。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]