搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
惊险!广西男子深夜醉酒坠入10米深桥底 消防用担架将其抬出
发表时间:2018-12-13 10:13:43来源:中国新闻网

摘要提示:12月11日下午13时40分许,广西柳州市消防指挥中心接到群众报警,称一男子掉到桥下。消防救援人员到达现场后发现一名男子躺在桥下的出水口旁,经观察发现男子意识模糊。

  12月11日下午13时40分许,广西柳州市消防指挥中心接到群众报警,称一男子掉到桥下。消防救援人员到达现场后发现一名男子躺在桥下的出水口旁,经观察发现男子意识模糊。桥底距地面约10米,是城市污水排污口,消防员立即用担架将男子吊出并送往医院。据了解该男子10号晚和朋友喝酒后独自回家后失踪,第二天家人不见其去上班,意识到出了问题,经过多方寻找,发现该男子躺在桥下,随即拨打119求助。目前男子坠桥原因仍在调查中。(蒙鸣明)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]