搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
英勇!广西钦州三名男子跳河解救轻生溺水女子
发表时间:2018-12-23 10:38:05来源:中国新闻网

摘要提示:12月21日,位于广西钦州市,一位年龄约50岁的女子在该市钦江大桥(一桥)轻生溺水。恰巧,三名在附近开会的男子经过看到。

  12月21日,位于广西钦州市,一位年龄约50岁的女子在该市钦江大桥(一桥)轻生溺水。恰巧,三名在附近开会的男子经过看到。情况紧急之下,三人奋不顾身下水救人,将落水者成功救起。女子被救上岸后神志逐渐恢复清醒,嘴里呢喃说着“为什么要救我!”事后,当地民警和医院急救人员也赶到把女子接走。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]