搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
大货车高速路突然起火 20余吨生蚝变烤蚝
发表时间:2018-12-25 10:58:07来源:中国新闻网

摘要提示:12月24日凌晨,南友高速广西南宁往崇左方向136公里处,一辆载有23吨生蚝苗的大货车突然着火,猛烈燃烧的大火让车上的生蚝变成烤蚝。

  12月24日凌晨,南友高速广西南宁往崇左方向136公里处,一辆载有23吨生蚝苗的大货车突然着火,猛烈燃烧的大火让车上的生蚝变成烤蚝。事发后,广西崇左市消防支队灭火组出水枪对轮胎进行灭火,并对大货车油箱及整车生蚝进行出水降温。驾驶员介绍,可能是由于连续使用刹车至车轮高温引发的火灾。

  (作者 翟李强 秦忠华 编辑 曹梦雅)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]