搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
美爆了!广西南宁大明山现壮观“云瀑”景观
发表时间:2019-01-13 10:49:49来源:中国新闻网

摘要提示:受冷空气影响,连日来,广西南宁大明山出现壮观的“云瀑”景观,从高空航拍视角俯瞰,蜿蜒盘旋道路若隐若现,茫茫云海铺满天际,低矮的山峰漂浮在云山雾海之间,如虚幻之境。

  受冷空气影响,连日来,广西南宁大明山出现壮观的“云瀑”景观,从高空航拍视角俯瞰,蜿蜒盘旋道路若隐若现,茫茫云海铺满天际,低矮的山峰漂浮在云山雾海之间,如虚幻之境。据悉,“云瀑”又叫瀑布云,当流云在漂移过程中遇到山口或悬崖时,就会像水一样倾泻而下。(古志坚 林浩)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]