搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
两男子下车吸烟 误了动车险丢娃
发表时间:2019-01-16 10:39:10来源:中国新闻网

摘要提示:1月14日,来自贵阳的两位旅客乘动车途径来宾北站时,下车抽烟不但误了动车,还把自己的孩子留在了动车上。

  1月14日,来自贵阳的两位旅客乘动车途径来宾北站时,下车抽烟不但误了动车,还把自己的孩子留在了动车上。

  1月14日23时许,南宁东站派出所民警接到旅客反映,称有一名女性旅客带着四个孩子,下车后没有出站,一直在出站口附近停留。民警接报后立即前往现场调查,这时,有两名男子急匆匆赶来,称是其中两个孩子的父亲,为确保孩子的安全,民警对三人进行了进一步询问。

  原来,14日当天,张女士、刘先生及昌先生三人带着各自的孩子,一行七人乘坐动车从贵阳前来南宁就医。当列车停靠来宾北站时,刘先生与昌先生两人烟瘾犯了,便下车在站台抽起了烟。由于两人走的离列车较远,又没注意时间。当列车开动时两人才反应赶来,但为时已晚。张女士便自己带着四个孩子来到了南宁东站,在出站口等待两人赶来。了解事件始末后,民警对两位粗心的父亲进行了批评教育。(通讯员:甘贤 曹哲健 姚鹏鹏 编辑:莫倩如)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]