搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
惊险!桂林一民房发生火灾 老人怀抱婴儿被困天台
发表时间:2019-01-22 11:05:46来源:中国新闻网

摘要提示:1月21日6时16分,广西桂林市恭城县莲花镇老圩村一民房发生火灾,当地消防指战员紧急前往现场,成功救出4名被困者。

  1月21日6时16分,广西桂林市恭城县莲花镇老圩村一民房发生火灾,当地消防指战员紧急前往现场,成功救出4名被困者。当时房屋一层已经被烧得面目全非,被困在天台上一名老人衣服已经被大火烧烂,怀里正抱着一名婴儿。几名消防救援人员顶着滚滚浓烟,小心翼翼的将行动不便的老人与未满周岁的婴儿从梯子上营救下来。7时15分,火灾完全被扑灭。目前,火灾原因及损失正在进一步调查中。

  (作者 赵琳露 郭敏屹 编辑 曹梦雅)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]