搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
《春天的旋律·2019》南宁电视台跨国春晚
发表时间:2019-02-02 10:30:30来源:中国新闻网

摘要提示:跨国春晚至今已举办12届,今年的晚会以“经典咏团圆”为主题,由广西壮族自治区政府新闻办全程支持,南宁市政府新闻办主办、南宁市文新广局和南宁电视台承办。

  1月15日,“春天的旋律·2019”跨国春节晚会在南宁电视台录制完成,来自13个国家和地区的420多名演员同台欢聚,通过最生动丰富的文艺形式,奏响一曲最美妙的“春天的旋律”,把来自南宁的新春美好祝福传递至世界。跨国春晚至今已举办12届,今年的晚会以“经典咏团圆”为主题,由广西壮族自治区政府新闻办全程支持,南宁市政府新闻办主办、南宁市文新广局和南宁电视台承办。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]