搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
待产孕妇腹痛被堵公路 民警开绿色通道及时送医
发表时间:2019-02-13 10:30:34来源:中国新闻网

摘要提示:近日,恰逢春节假期返程高峰,在国道323线公安镇土巷坡路段,一名怀孕9个月的唐女士被堵在了路上,期间身体突感不适急需送往医院,所幸遇到执勤的民警,警方及时开辟绿色通道,10分钟将孕妇安全送达医院,目前孕妇已经脱离危险。

  近日,恰逢春节假期返程高峰,在国道323线公安镇土巷坡路段,一名怀孕9个月的唐女士被堵在了路上,期间身体突感不适急需送往医院,所幸遇到执勤的民警,警方及时开辟绿色通道,10分钟将孕妇安全送达医院,目前孕妇已经脱离危险。

  目前唐女士已出院在家待产,据唐女士说,当天她是坐车从桂林市平乐县源头镇到钟山县人民医院检查身体,因为遇上返程高峰,所经路段十分拥堵,还好有民警开辟的绿色通道,才让她得到了及时有效的救治。

  (作者 陶荣棕 雷坤金 张广权 编辑 曹梦雅)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]