搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
超燃!广西南宁政协委员会议闭幕玩“快闪”
发表时间:2019-02-19 10:21:36来源:中国新闻网

摘要提示:2月17日,广西南宁市政协十一届四次会议闭幕后,政协委员们聚集在一起,激情唱响《我和我的祖国》等歌曲,伴随优美的舞蹈、不断升温的音乐节奏,现场氛围达到高潮。

  2月17日,广西南宁市政协十一届四次会议闭幕后,政协委员们聚集在一起,激情唱响《我和我的祖国》等歌曲,伴随优美的舞蹈、不断升温的音乐节奏,现场氛围达到高潮。精彩的“快闪”演出,还吸引众多政协委员、港澳特邀贵宾驻足观看,喝彩。(桂邕宣)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]