搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
女子打119咨询世界末日逃跑路线 接警员一脸茫然
发表时间:2019-02-25 11:26:26来源:中国新闻网

摘要提示:

  2月22日,柳州市消防指挥中心接到一名女子来电,“你们还有水吗?”“灭火的时候用的是海水还是淡水?”“自来水哪里来?”一连串问题让接警人员一脸茫然。该名女子表示:“我想看一下世界末日逃跑路线应该怎么安排。”消防蜀黍温馨提醒:消防灭火救援不收费,但请大家学会正确报火警,不能因为好奇或好玩拨打119,占用报警资源。(视频由柳州市消防部门 提供通讯员 黎上文 编辑 卢婕)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]