搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
暖!广西柳州雨天 交警撑伞陪老人过马路
发表时间:2019-03-12 10:34:08来源:中国新闻网

摘要提示:3月8日18时许,晚高峰,天降大雨,柳州市荣军路与银桐路交叉路口车流量很大,一位过马路的老人穿着深色衣服且没有撑伞,腿脚不便走得很慢。

  3月8日18时许,晚高峰,天降大雨,柳州市荣军路与银桐路交叉路口车流量很大,一位过马路的老人穿着深色衣服且没有撑伞,腿脚不便走得很慢。交警吴芳健见状,担心老人会有危险,走过去为老人撑起雨伞,并陪老人一起过马路,画面感人。(视频素材来源:柳州交警 阳玮勋 林馨 蒙鸣明 广西报道 编辑 乐小敏)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]