搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西一民警驾车别出租车训斥司机 被停工调查
发表时间:2019-03-20 16:53:00来源:中国新闻网

摘要提示:日前,广西柳州市一出租车司机在红绿灯路口停车下客遭后车别车。随后,一身穿警服男子下车训斥出租车司机。

  日前,广西柳州市一出租车司机在红绿灯路口停车下客遭后车别车。随后,一身穿警服男子下车训斥出租车司机。

  司机周先生介绍,他在罗池路右转进中山东路时搭乘一名八旬老人前往鱼峰山。到鱼峰谷埠路口时,老人要求在此下车。由于老人动作迟缓,周先生将车停靠路边时遭遇后面一台白色轿车狂按喇叭。随后绿灯亮起,后方白色车辆超越出租车并屡次行驶到其前方。

  [监控视频:***出租车行业整顿 你还这么嚣张 我没有嚣张 *** 那里是红绿灯懂吗 那里能下客吗 那里是红绿灯 能下客吗 那个是老人家 非机动车道也停车下去吗 那个是老人家 走不动 出租车整顿你还那么牛 车牌是几多]

  18日,柳州市警方回应称已找到涉事民警核实情况,并对其作出暂停工作配合调查决定。(陈三玲 张广权 广西报道)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]