搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西男子醉倒冒烟小车上 不停轰油门险自燃
发表时间:2019-03-23 22:34:20来源:中国新闻网

摘要提示:3月20日凌晨4时30分许,在广西柳州市岩村路岩村小学附近,一辆车牌为桂BY3***的小车冒出阵阵浓烟。

  3月20日凌晨4时30分许,在广西柳州市岩村路岩村小学附近,一辆车牌为桂BY3***的小车冒出阵阵浓烟。巡警、交警赶赴现场后,发现涉事车辆发动机没有熄火,已经燃起了浓烟,巨大的发动机轰鸣声中还不断伴随着爆响声出现。驾驶室内躺着一名男子,脚踩着油门,任凭民警怎样拍打车窗、呼叫都没有反应。随后交警破窗将其救出,经酒精吹气测试结果显示,韦某血液内酒精含量为146mg/100ml,达到醉驾标准(80mg/100ml)。(韦晓冰 黄渭 王以照)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]