搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
男子用身体遮挡货车号牌避监控 扣3分罚200
发表时间:2019-04-02 10:42:29来源:中国新闻网

摘要提示:广西贺州市早已出台关于大货车禁止入城的相关法律条例,但是,有个别司机不是循规蹈矩、遵章守法而是挖空心思地想出歪招来躲避监控、逃避处罚。

  广西贺州市早已出台关于大货车禁止入城的相关法律条例,但是,有个别司机不是循规蹈矩、遵章守法而是挖空心思地想出歪招来躲避监控、逃避处罚。3月28日17点15分左右,广西贺州广济医院门口附近,一名男子小跑在一辆大货车前面,用身体遮挡货车号牌避监控,而且他的位置恰好是视线盲区,一个不小心,很容易酿成车祸。随着时间的推移,这一人一车先后走出监控范围后,这名男子终于露出了狐狸尾巴。

  记者 张广权 编辑 曹梦雅

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]