搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西3名未成年人无证驾驶摩托挑衅交警两次后被控制
发表时间:2019-04-16 17:53:09来源:中国新闻网

摘要提示:4月13日凌晨,广西柳州市交警支队城中大队的民警开展夜查酒驾的行动时,遇上了一群“不速之客”。

  4月13日凌晨,广西柳州市交警支队城中大队的民警开展夜查酒驾的行动时,遇上了一群“不速之客”。0点40分左右,三名年轻人骑着摩托车,边轰油门边欢呼,向对向车道执勤的交警挑衅,随后还感觉不过瘾,特地将车掉头,再次冲入交警查车的车道挑衅。正在查车的警员上前想要将他们拦截,为躲避交警,他们加速冲卡企图逃跑,周围警力上前合力将他们控制。随后民警发现他们身上携带有盗窃工具,经调查,所驾驶的摩托车正是前两天偷来的。(韦慧 王以照)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]