搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
电缆掉落 警辅车流中当“人肉电线杆”获点赞
发表时间:2019-04-20 18:48:07来源:中国新闻网

摘要提示:4月16日,广西柳州市古木村路段一处电缆掉落下来,影响车辆通行。7时许,该市警辅覃新杰通过该路口发现情况后,走到道路中间将支撑电缆的竹竿举起,方便过往的车辆通行。

  4月16日,广西柳州市古木村路段一处电缆掉落下来,影响车辆通行。7时许,该市警辅覃新杰通过该路口发现情况后,走到道路中间将支撑电缆的竹竿举起,方便过往的车辆通行。8时20分,电缆抢修车来到现场对掉落的电缆进行抢修,覃新杰仍旧在车流中充当“人肉电线杆”。直到9时左右,抢修工作基本完成,电缆对道路通行不再造成影响,覃新杰才放下手中的竹竿。上述这一幕被过路驾驶人拍下上传至网络,获得网友点赞。(韦慧 林馨)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]