搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
突发!广西宾阳一老房突然倒塌 路人险被砸
发表时间:2019-04-24 14:55:10来源:中国新闻网

摘要提示:4月23日中午12点左右,广西宾阳炮龙老庙附近,一间老房子突然倒塌。监控画面显示:老房子在坍塌的时候是没有一点预兆的的,突发坍塌时,街道上还有行人和车辆。

  4月23日中午12点左右,广西宾阳炮龙老庙附近,一间老房子突然倒塌。监控画面显示:老房子在坍塌的时候是没有一点预兆的的,突发坍塌时,街道上还有行人和车辆。一瞬间,只见大片的瓦片、泥块倾泻而下,刹那间老房子就倒成了一片废墟。据附近居民反应:老房子发生坍塌的原因疑似房子前方的大货车在路过此处时,由于大货车的顶部拉扯到了老房子前的电线,这才引起老房子突然间的坍塌,但幸运的是,目前并未发现有人员伤亡的情况。具体的原因还在进一步调查中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]