搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
消防车灭火途中出租车拒绝让路 交警依法处罚
发表时间:2019-05-17 10:33:32来源:中国新闻网

摘要提示:5月13日,广西玉林市一小区内一辆轿车发生火灾,消防立即出警处置。在途中,消防车遇到两辆出租车,第一辆出租车以“闯红灯会被罚款”为由,拒绝给消防车让道。

  5月13日,广西玉林市一小区内一辆轿车发生火灾,消防立即出警处置。在途中,消防车遇到两辆出租车,第一辆出租车以“闯红灯会被罚款”为由,拒绝给消防车让道。消防员下车沟通,并说明事后向相关部门反映情况是不会被罚的,但是直至绿灯亮起,该出租车才左转弯驶离路口,消防车才得以通行。事后,涉事出租车司机来到交警部门。经过教育,欧某某认识到错误,交警部门对其作出罚款200元、记3分的处罚,并将有关情况提交出租车公司和交管部门。

  韦功兵 林增崇 广西报道

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]