搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西酒吧坍塌事故已造成6人死亡 7名犯罪嫌疑人被控制
发表时间:2019-05-22 11:04:49来源:中国新闻网

摘要提示:5月20日凌晨,百色市右江区一酒吧发生楼顶坍塌事故。目前,事故已造成6人死亡。

  5月20日凌晨,百色市右江区一酒吧发生楼顶坍塌事故。目前,事故已造成6人死亡。事故发生后,百色市右江区检察院立即派出检察官赶赴现场了解情况,并主动与公安机关对接引导侦查取证,就案件定性及相关证据的收集向公安机关提出建议。目前公安机关以涉嫌工程重大安全事故罪对肖某、周某、黄某等7名犯罪嫌疑人采取了刑事拘留措施,案件正在进一步侦查中。(视频由百色消防提供 记者 张广权 编辑 卢婕)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]