搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
实拍警犬集训 场上场下“反差萌”
发表时间:2019-05-26 21:20:10来源:中国新闻网

摘要提示:当喜欢玩耍、卖萌、耍小脾气的“汪星人”化身警犬,立刻变成了勇猛、敏捷、神秘的代名词。

  当喜欢玩耍、卖萌、耍小脾气的“汪星人”化身警犬,立刻变成了勇猛、敏捷、神秘的代名词。近日,在武警广西南宁支队警犬训导员集训中,在训导员的带领下,牧羊犬追踪、鉴别的本领,拉布拉多犬、史宾格犬擅长搜毒、搜爆的技能得到全方位展现。然而回到日常生活,它们又尽显“反差萌”本色。

  拍摄人:余海洋、刘承润

  视频由武警广西总队新闻文化工作站提供

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]