搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西三名英雄勇救溺水少年获点赞
发表时间:2019-05-29 10:16:54来源:中国新闻网

摘要提示:5月26日15时许,在广西凌云县水源洞,中学生余某游泳时不慎溺水。三名男子不顾自身安危,跃入水中紧急施救,及时挽救了溺水少年的生命。当地民众纷纷为三名救人英雄点赞。

  5月26日15时许,在广西凌云县水源洞,中学生余某游泳时不慎溺水。三名男子不顾自身安危,跃入水中紧急施救,及时挽救了溺水少年的生命。当地民众纷纷为三名救人英雄点赞。

  苏理是凌云县泗城镇派出所代理副所长,当时他正在水源洞游玩,听到呼救声便遁声望去,发现上游大约80米左右的河里有一双手在水里挣扎,头部及以下被河水全部掩没。

  苏理立即起跑到达现场后脱掉衣服便跳入河中,接着,正在河边的黄大崇扯掉上衣也迅速跳入河中,滕孝和第三个跳入河中救人,在三人合力施救下,余某被救上岸。余某经医院进一步检查治疗后,身体已无大碍。经了解,黄大崇和滕孝和都是退伍军人。(通讯员 韦付增 黄文婕 记者 陈秋霞 编辑 郭世浩)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]