搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
宛若仙境!广西乐业一景区现瀑布云海奇观
发表时间:2019-06-05 17:50:31来源:中国新闻网

摘要提示:6月3日,百色市乐业县境内在出现连续降雨过后,部分景区内出现了云海奇观,如梦似幻的云海景观犹如仙境令人心驰神往。

  6月3日,百色市乐业县境内在出现连续降雨过后,部分景区内出现了云海奇观,如梦似幻的云海景观犹如仙境令人心驰神往。在甘田镇故事小镇景区内,团团云雾在高山上吐纳翻涌,时而袅袅生烟,时而翻滚喷涌,如瀑布似白练,十分壮观。站在山顶的钟鼓楼上,放眼望去,茫茫云海铺满整个天际,翻涌的流云如瀑布一般从青褐色的山峰之间倾泻而下,垂入山谷,犹如银河落地,气势磅礴;高耸的山峰探出云海之上,如悬浮山,似仙境。奇特的“云瀑”顺着山峰倾斜而下,如天幕下幔,移步换景,每个角度都是一幅淡墨轻烟的绝美画卷,令人心旷神怡。

  蒙忠杰 黄艳萍 广西报道

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]