搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
“万能”的消防蜀黎:砂轮机切铁丝精确到1厘米
发表时间:2019-06-28 20:45:50来源:中国新闻网

摘要提示:

  6月28日,广西南宁万象城外广场上开展了一场大型综合演练与消防疏散演习。其中,消防队员展示的“神”技能吸引了众多人的关注。当天,消防队员共展示三个项目,液压扩张器夹乒乓球、砂轮机割铁丝、电锯开啤酒瓶盖。据了解,液压扩张器、砂轮机、电锯,都是消防队日常使用救援工具。练习这些项目可以锻炼消防队员自身耐力及稳定性,减少救援误伤几率。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]