搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西千亩荷花绽放 300多个品种竞相绽放
发表时间:2019-07-01 14:02:34来源:中新网广西

摘要提示:

  6月29日,广西贵港市覃塘区第六届“荷美覃塘”开园仪式举行,大批游客冒着酷暑前来赏荷花美景,品壮乡美食,体验荷家风情。

  荷美覃塘景区3000多亩荷塘碧波荡漾,300多个品种的荷花竞相绽放,粉红色的花蕾与碧叶交相辉映,成为一道靓丽的风景。

  在300亩荷花精品园中,游客还可以观赏到珍贵荷花品种,如蓝色睡莲、印度红莲、承重80千克的王莲等。

  位于广西东南部的贵港市是一座具有2000多年历史的古郡新城,自古以来遍种荷花,被称为“荷城”。贵港市覃塘区素有“莲藕之乡”美誉。

  据介绍,本届荷花节持续到10月中旬。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]