搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
兰海高速一货车侧翻番石榴撒一地 驾驶员被困
发表时间:2019-07-02 10:37:01来源:中国新闻网

摘要提示:7月1日凌晨,兰海高速上一货车侧翻并与路旁土坡发生猛烈撞击导致严重变形,驾驶员被困,车上装载的番石榴撒了一地。

  7月1日凌晨,兰海高速上一货车侧翻并与路旁土坡发生猛烈撞击导致严重变形,驾驶员被困,车上装载的番石榴撒了一地。钦州市消防支队指挥中心接到报警后立即调集消防队员到现场处置。经过三个小时的救援,消防队员终于救出被困人员,并移交给医护人员。目前,事故原因正在进一步调查当中。 (蔺子龙 李凯 广西钦州报道 编辑 乐小敏

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]