搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西大毒枭豪华别墅曝光:占地两三亩 配置齐全极尽奢华
发表时间:2019-07-04 10:12:50来源:中国新闻网

摘要提示:日前,广西柳州市柳江区涉黑涉毒重大犯罪团伙头目张加爱的豪华别墅被依法查封。别墅位于柳江区成团镇鲁比村,占地三亩左右,主楼墙面用的都是花岗岩,雕龙刻凤。

  日前,广西柳州市柳江区涉黑涉毒重大犯罪团伙头目张加爱的豪华别墅被依法查封。别墅位于柳江区成团镇鲁比村,占地三亩左右,主楼墙面用的都是花岗岩,雕龙刻凤。院子里有亭台楼阁甚至恒温游泳池,与周边民房形成强烈对比。别墅共四层楼,建有电梯。室内墙壁全部大理石贴面,建有罗马柱,极尽奢华。沙发、桌椅均为上等红木,四楼设有星空KTV,并配置十几张按摩沙发。别墅里也有钢琴、油画、书柜等看似文艺高雅的物品。不过记者发现,书柜满满当当的外文书籍都是纸壳做的假书。

  记者 张广权 广西报道

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]