搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>中新视频
字号:
刑拘!男子喝多报假警 大闹车厢咬乘警
发表时间:2019-07-18 10:07:41来源:中国新闻网

摘要提示:7月14日15时许,K1803次列车运行在长沙至湘潭区间,一男子报警称其财物被盗,乘警在工作中发现该男子一身酒气,且其所述被盗物品均在身前茶几上的塑料袋内,在乘警对其询问时,该男子仍未停止喝酒,不听劝阻扰乱列车秩序,且在醒酒过程中咬伤乘警。

  7月14日15时许,K1803次列车运行在长沙至湘潭区间,一男子报警称其财物被盗,乘警在工作中发现该男子一身酒气,且其所述被盗物品均在身前茶几上的塑料袋内,在乘警对其询问时,该男子仍未停止喝酒,不听劝阻扰乱列车秩序,且在醒酒过程中咬伤乘警。

  依据《中华人民共和国刑法》相关规定,该男子因涉嫌妨害公务罪被铁路警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  南宁公安处民警提示,旅客乘火车出行应自觉遵守公共交通秩序,切勿过量饮酒,以免言行失控,为他人和自己的旅途造成不便。同时,若旅客在列车上遇到醉酒滋事、霸座占座等不法侵害时,应及时报警。(通讯员 冉景嘉 记者 陈秋霞)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]