搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>中新视频
字号:
50斤大蟒蛇跌落鸭塘被卡网上 消防迅速捕获
发表时间:2019-08-09 23:35:05来源:中国新闻网

摘要提示:8月8日,广西防城港东兴市一养鸭场的场主准备捉鸭子去卖时,发现鸭场的水塘中有一条大蟒掉落水中,卡在了拦网上,无法挣脱开。

  8月8日,广西防城港东兴市一养鸭场的场主准备捉鸭子去卖时,发现鸭场的水塘中有一条大蟒掉落水中,卡在了拦网上,无法挣脱开。

  东兴市消防大队接到求助信息后,迅速赶赴现场外置。消防员利用捕蛇器卡住蟒蛇头部,迅速用手按住其头部,再将两边拦网割掉,后将大蟒蛇放入编织袋中。其间,蟒蛇剧烈挣扎、不断摆动,消防员使了很大劲,终于将其抓获。经测量,该蟒蛇重达50斤。

  据鸭场主人称,近半个月来,发现鸭子数量减少了很多,极有可能是被大蟒蛇吃掉了。

  隆壮文 袁维明 广西防城港报道

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]