搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>中新视频
字号:
南宁一孩童因贪玩手掌被卡扶梯中 消防紧急施救
发表时间:2019-08-14 11:06:01来源:中国新闻网

摘要提示:8月12日,广西南宁市马山县一市场内,一名男孩因贪玩,手掌被卡电动扶梯底部。

  8月12日,广西南宁市马山县一市场内,一名男孩因贪玩,手掌被卡电动扶梯底部。消防人员赶至现场后,发现电梯已呈紧急制动停止状态,小男孩的左手手掌被卡在扶梯缝隙中,随后,消防人员立即设置警戒线,经过侦查具体情况后,使用破拆工具组对电动扶梯的该处缝隙进行扩张。13时14分,消防人员成功将小男孩的手取出。

  据了解,事发时小男孩的母亲在不远处的收银台准备结账。小男孩手放在电扶梯上玩,短短10秒钟后就被夹手。万幸的是处置及时,小男孩的手并没有什么大碍。(俞靖 李苑君 蓝俊 编辑 肖子何)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]