搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西南宁塔台暖心喊话援鄂医疗队:感谢有你,欢迎回家
发表时间:2020-04-01 17:14:02来源:中新网广西

摘要提示:3月29日,广西第四批援湖北省抗疫医疗队104名队员完成任务,乘专机回到南宁。这批医疗队先后在武汉沌口方舱医院和武汉协和医院两个医院开展救治工作,是广西唯一一支整体转战武汉两家定点救治医院的抗疫医疗队。

  3月29日,广西第四批援湖北省抗疫医疗队104名队员完成任务,乘专机回到南宁。这批医疗队先后在武汉沌口方舱医院和武汉协和医院两个医院开展救治工作,是广西唯一一支整体转战武汉两家定点救治医院的抗疫医疗队。

  下午3:38,载着104名第六批医疗队队员的飞机稳稳落地南宁吴圩机场。南宁塔台发来暖心喊话:感谢有你,欢迎回家!(朱茂东 杨陈)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]