搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
广西茶香道“道香空间”启动 “引盛秒然”小程序上线
发表时间:2018-05-10 17:33:10来源:中新网广西

摘要提示:5月9日,广西茶香道“道香空间”启动仪式暨茶香道小程序“引盛妙然”产品对接会在南宁市青秀区东森凤岭生活广场举行。

  中新网广西新闻5月10日电(徐禛)5月9日,广西茶香道“道香空间”启动仪式暨茶香道小程序“引盛妙然”产品对接会在南宁市青秀区东森凤岭生活广场举行。

  据悉,“道香空间”是广西茶香道文化传播有限公司道香系统旗下一个创新的互联网茶旅文化创业平台。

  开幕活动中,茶香道“道香空间”举办了与广西引盛妙然沉香产业产品对接签约仪式,同时,茶香道大健康平台南宁第一家线下体验店开幕。

  本次活动期待以引盛妙然的沉香实体与茶香道大健康平台联手,打造线上宣传推广、线下实体体验领先的市场新模式。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]