搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
广西本土社交商业生态平台“金商机”南宁上线
发表时间:2018-05-23 13:14:55来源:中新网广西

摘要提示:广西本土社交商业生态平台“金商机”,22日在广西南宁正式上线。

图为上线仪式现场。
图为上线仪式现场。

  中新网广西新闻5月23日电(罗先彬)广西本土社交商业生态平台“金商机”,22日在广西南宁正式上线。据悉,该平台由广西金商机物联网科技有限公司等单位发起成立,将结合线上线下优势,促消费,去库存,保障消费者买到质优价廉的商品,促进诚信商家良性盈利。

  会上,金商机创始人何钊宇向与会人员介绍,在国家促进实体经济发展的背景下,该平台将以实业为主、互联网为辅,以百万社群为基础,通过一些新消费模式,促消费,去库存,实现多方共赢。

  金商机总经理李武用也以《社交商业生态平台》为题,从平台的角度,诠释如何通过社群运营等方式,实现互动营销,结合互联网工具,促进实体经济的快速发展。

  金商机技术总监随后还介绍了“金商机”平台的技术构架和使用说明,突出了平台用户体验好,推广简单,轻松创业等技术优势。(完)

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]