搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
新型植物饮品“加马木绿”登陆广西市场
发表时间:2018-05-27 10:38:04来源:中新网广西

摘要提示:由联知音集团精心研制出品的新型植物饮品“加马木绿”,25日正式登陆广西市场。

图为发布会现场.
图为发布会现场.

  中新网广西新闻5月27日电(罗先彬)由联知音集团精心研制出品的新型植物饮品“加马木绿”,25日正式登陆广西市场。

  负责该产品广西市场招商运营工作的广西南宁晟之河商贸有限公司有关负责人,在产品发布会上承诺,广西市场每卖出一罐“加马木绿”产品,该公司将向慈善机构捐赠一分钱。晟之河商贸有限公司董事长侯国强与广西壹方慈善基金会秘书长蓝方,在发布会现场签署慈善捐赠协议。

图为发布会现场
图为发布会现场

  联知音集团副董事长林泽乾在发布会上表示,加马木绿新型饮品是纯植物配方,可以在醒酒护肝方面起到一定作用。但“解酒仍然要靠身体自己”。只有结合个人体质,适量合理饮酒,不酗酒,健康饮食,才能确保身体健康。(完)

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]